майоран
71Шашлык по-африкански (Мозамбик) — Кухня: Африканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, сало (Шпик) 50, молоко 150, уксус (9%) 100, соус томатный 200, лавр, перец острый и черный, майоран, тимьян, соль. Рецепт приготовления …
72Фляки по-варшавски — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рубец говяжий 200, овощи (Морковь, петрушка, лук репчатый) 80, кости говяжьи 100, масло сливочное 15, мука 5, сыр 10, орех мускатный, перец молотый черный и красный, имбирь молотый, майоран …
73Заяц с чесночным соусом — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Заяц 250, сало (Шпик) 40, чеснок 10, лук репчатый 20, печень и кровь зайца 25, уксус (3%) 10, вино натуральное красное 50, перец молотый черный, укроп или чабе или майоран, соль. Рецепт… …
74Гуляш из фасоли по-сербски — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль 60, лук репчатый 50, колбаски копченые 100, жир свиной 30, томат пюре 10, перец маринованный 30, чеснок 3, перец молотый красный, майоран, тмин, соль. Рецепт приготовления …
75КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
76Борщ старолитовский Колдунай — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт пр …
77Картофельные крокеты запеченные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
78Патиссоны, фаршированные мясом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
79Гуляш из телятины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
80Фаршированная говядина — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …